Tuesday, 17 February 2009

obladi oblada

hari ini gua ulangan matematika, dan alhamdulillah gua bisa mengerjakannya haha semoga hasilnya bagus! AMIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIN. hem hari ini boleh dibilang nothing special juga. yaa palingan yg spesial dan khusus itu ya ulangan tadi haha. oya gua cerita tentang EF ajadah. hari ini EF lumayan seruuuuuuuuuuuuuuuu banget lho. gua sama kakak&osya nemuin katakata baru doooong yaitu "GAH!" haha ngomong gitu dengan gaya kaya patrick starfish yg pas ditanyain squidward mau pesen apa, eeeh dianya ngomong "gaaaaaaaaaaaaaah" sambil muka dongo terus meler haha. dari katakata 'gah' itu kita mengexplorasi segala katakata. yg keren lagi ya tadi, kan si Eamonn (guru kita yg tai) itu kan suka bawa botol minum gitu ya warnanya ijo sekilas mirip sama punya nabol tapi nggak mirip juga, itu ya sama si osya diludahin coba waktu si Eamonn lagi keluar. parah ya haha, sekelas tuh pada langsung ngakak parah. udah gitu ya, diminum akhirnya sama dia. ieeeeeeeew gatau ya dia itu udah diludahin sama osya. aeh selamat yaaaaaaaaaaaaa doraemon ;)
wkaka yaudah deh bingung mau post apa lagi, udah malem ngantuk heem post fotofoto aja deh yaaa hihi :)
one sweet day,
my new idol, buddy holly!crazy little friend called nabol feat. me draw this
my cool locker

No comments: